На плакат к Последнему звонку

Конфутатис Малэдиктис
(ученики учителям)
Пусть слово ваше с нами будет впредь
Всю жизнь – и в радостях, и в бедах;
Как много хочется еще сказать, успеть,
Но вот – звенит звонок последний…

(учителя ученикам)
Пока еще звенит звонок
И с нами вы последние минуты,
Запомните последний наш урок:
Счастливых школьных лет не позабудьте.