Весенние ветры по скверам шумят, летят...

Конфутатис Малэдиктис
На мотив песни «Осенние листья»

Весенние ветры
По скверам шумят, летят,
И треплют, и треплют
Зеленый мой аттестат
И грустной порой
Зовут за собой –
Проститься со школой родной.
По улицам теплым
Гулять уж не тянет нас,
А хочется снова
Войти в наш любимый класс,
Где ночью – светло,
А в холод – тепло,
Где школьное детство прошло.
Листвою сентябрьской
Пройдут, пролетят года,
Но класс самый классный
Запомним мы навсегда.
Запомним, друзья!
Иначе нельзя!
Запомним, запомним, друзья!