la piovra

Аллес Люге
это не я тогда плакала не я и теперь пою
голые звёзды с неба по-наглому лапаю
цапаю золото мечу клыками горячее
резано колото спрячь меня матушка спрячь её
сначала думаешь больно потом привыкаешь и
не можешь уже иначе ни жи ни she
смеешься как в юности вены кромсал в лапшу
транслируешь миру свой маленький белый шум
дергаешь человечков за ниточки-нервы
прости но вряд ли я буду звонить тебе первой
меня сотворили тварью мы с тобой не товарищи
не встану в витрине в поле теперь ищи
чу это я тянусь к тебе тонкими щу
пальцами я на тебе своё вымещу
всю свою чушь на тебе тушью выпишу
швы разошью душу выпущу поспеши
пока еще можешь держать дышать слышать гнать
помни я там в глубине в темноте ниже дна
жду тебя...