Для чего мне такой полет!!

Бондаренко Екатерина Александров
Для чего мне такой полет?
То взлетит, то упадет,
То об камни стрелою скорой
Разобьется, и снова по новой

На бумаге радушно напачкано
Синей пастой и сердце жвачкою
Запечатано, ниже подписано-
Ну чего тебе? Хрена лысого?

А когда то ведь было весело
Плакал дождик и лучиков месиво,
Озаряло пустые улицы
А теперь только небо хмурится.

А теперь только платьев кружево
Хороводами топать по лужицам,
Возвышая ресницы к зареву
Да туманов густое марево.

Нахрена мне такой полет?
Повезет? Нет не повезет!
И опять проходя не останется
И опять уходя не прославится.

А ведь можно иначе, кажется,
Но наверно не все так ладится.
За путевку за вечной юностью
Уходя отдавали все с грустью мы.

А казалось ведь так будет лучше нам
Оказалось, что все это к худшему
Почему он меня не поймет?
Для чего мне такой полет!!