Красная страна

Михаил Звездочет
Мои раны открываются, как и этот мир
И моя мечта о счастье навсегда умерла
Кто-нибудь поднимет флаг и мы последуем за ним
Что б погибнуть за страну и за како-го козла

Который говорит, что мы живет не так,
И что будет хорошо, наверно в завтрашнем дне
А за углом беломор превращается в косяк
А кости предков за кордом уж не лежат в земле

Нам сказали что мы гады, как и наши отцы
И поэтому дня нас не найдется и могил
А у политиков на шее перевернуты кресты
Они пьют нашу кровь и не осталось больше сил…

Я все брошу и уеду отсюда на войну
Что бы смыть свои слезы слезами других
Скоро, очень скоро свою пулю получу
И мне будет счастье – я всего лишь тихий псих

Но в шприце еще осталась моя белая смерть
И поэтому все будет часа 3 хорошо,
А потом можно тихо и скромно помереть
Что бы больше мне страна не плевала в лицо

Мы не люди, мы не звери – мы заложники судьбы
И больше не осталось надежды на тот свет,
Который погасили коммунисты и менты,
Которым покажу задницу я в ответ!

И пока остались те, кто жил в СССР
Нашему народу можно не идти вперед
Все равно в замен зарбплаты нам покажут потный хер
От тех, кто каждый день взяток не берет!