Вовремя

Краснов Василий Александрович
Главное вовремя не оглянуться
Сердце зажать, не выказывать слез
Что же, бывает, уже не вернуться
Ладно, бывает, не брошенный пес


Главное вовремя выключить реверс
Все приедается, даже Битлы
Прочь обстановку, с юга на север
С севера на…, если там ты


Главное вовремя остановиться
Время не деньги, дорога не лед
Встать, покурить, если надо – проститься
Ладно, бывает, все заживет…



В. Краснов
15. 09 2000 г
Самара