бессилен. могу лишь взглядом по строчкам

Домино Нмл
бессилен. могу лишь взглядом по строчкам.
где нет запятых. только редкие точки
ласкают меня мягким трепетным светом.
я тебя не просил. я не думал об этом.
как всегда ты сама навестила в минуты
когда был на краю. мыслей сложные путы
обвивают запястья сжимаясь на шее.
ты ловишь мой взгляд. я как прежде не верю
что уйдешь. лишь твой запах уснет на подушке.
вот усмешка твоя. для тебя я игрушка.
я застыну в веках в назиданье грядущим.
ну а факт - кто был прав стыдливо опущен.