Дрессировка

Екатерина Жиманова
Котёнок гадил на ковре,
Мужик не знал, как с ним бороться.
Спросил соседок во дворе,
Какой совет у них найдётся.

--Когда нагадит, ты возьми
И мордой сразу туда тыкни,
Четыре раза или три
И кинь в окно. Он и привыкнет.

Через неделю интерес
Соседки снова проявили:
«Ну, как дела? Есть ли прогресс?
Кота к порядку приучили?»

--Да, есть эффект, но не такой
Совсем, какого ожидаю.
Котёнок гадит, сам мордОй
Потычет и в окно сигает.