Ты

Анжелика Рубан
Ты сон... ты явь
Ты раб... ты царь.
Ты шторм в открытом море.
Ты свет... ты мрак
Рассвет... закат
Великий и наивно милый
Молитвы миг...
Надежды стих...
Желанья стон...
И тихий сон...

июль 2006