Зодиаки...

Татьяна Кокорева
Пусть импульс честности тебя мой не пугает
И прямоту лови как радиосигнал,
Твой взгляд с моим совсем не совпадает,
Таких как у меня глаз ты ведь не встречал.
Твоя земная рассудительность так манит
Мою тревожную и жаждущую тень,
Невозмутимое лицо, я верю, не обманет,
А думать мне иначе просто лень.
Со мною будь свободным и открытым,
Прямой серьезный взгляд оставь другим…
Звучит, возможно, это все «избито»
Играй воображением моим…