Душевная пародия на дуshit, автор Морщась От Лимона

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
дуshit
http://www.stihi.ru/2007/05/02-507
Морщась От Лимона
~а ты душу продай богучёрту
подводя черту под печёнкой
всё что выше включая чёлку
променяй на меня причём так
чтобы с нами осталось счастье
наслаждение привкуса плотского
не перечь перечесть бы части
ахмацвета и маякбродского~


ДУШЕВНАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

~Кому ты продал душу, отвечай?
Вон ту, что под печенкой размещалась?
Похоже, что для черта невзначай
Невыгодная сделка оказалась!

Солидный многоопытный делец –
И так свалять большого остолопа,
Не душу обретя, а лишь конец,
К которому была в нагрузку жопа!

Выходит так, что ты весьма хитер,
Себе оставив все, включая чёлку,
И крепко нос рогатому утер...
В постели, правда, вовсе нету толку~