Игра окончена... Вы потеряли все жизни...

Лана Харламова
дождалась! позвонили. поздравили...
с опозданьем? ну что ж, не беда.
пожелали удачи – отправили
на край света... одну... навсегда...

и неверьем в любовь, словно знаменем,
на прощанье махали: «пиши...»
не каленым железом, не пламенем
выжигали частички души...

равнодушьем и безразличием,
длинным списком внезапных проблем,
смс-ками обезличенными,
и девизом: один я! ни с кем!

тишиной не-звонков в бесконечности,
блиц-свиданьями, как во сне,
пофигизмом, цинизмом, беспечностью,
клятво-верностью... но не мне...

всё закончилось... или тянется...
или слишком банален сюжет...
от горевшей души не останется
ничего... больше жизней нет...

дождалась... позвонили... поздравили...
- Кошка, слышишь?! – а я молчу...
...на край света случайно отправили...
...а назад я уже не хочу...

(18.05.2007)