Подснежники. Автор - Фея Сирени

Валерий Сотников
Подснежники

Голубой цветочек
глазки распахнул,
нежный лепесточек
солнцу протянул.

Робкие листочки
гладит ветерок,
расцвели цветочки
на короткий срок.

Маленький подснежник
скоро отцветёт,
отложи учебник,
отложи урок.

Поезжай в лесочек,
в лоно тишины,
там цветут цветочки -
вестники весны.
***

Фея Сирени 2007/05/20 16:52