Tы собирала его так напрасно

Павел Тэ
Tы собирала его так напрасно,
Словно было это и правда опасно.
Рассыпаный бисер в коробке,
Лишь ловкость рук, и памяти раскопки,
То что случилось мы потеряли,
Мы хватились за руки, но умирали.
Не осталось ни лиц ни радости прежней,
А всё что вокруг назвали надеждой!
 22.07.05