Рву душу из последних сил

Павел Тэ
Рву душу из последних сил,
Что-то пытаюсь себе доказать,
Словно уговаривая себя что не зря жил,
И что я ещё не иссяк и есть что показать.
В горле комом что-то застряла,
То что сердце не может всё ещё отдать,
Вроде все что можно оно уже растеряла,
Но что-то осталось, но что, не возможно понять.
Словно воздухом наполняю свою грудь,
Каждое действие придаю огласке,
Начинаю движение именуемое "новый путь",
С уверенностью детской что будет всё как в сказке.
 24.08.06