Как внезапность бывает открыта

Павел Тэ
Как внезапность бывает открыта,
Словно лезвием по рукам,
Словно отрезана была и забыта,
Часть сердца где-то там.
И не радуют глаза что когда-то напротив,
Дарили мне радость, суету,
Но диспетчер умер не доделав карт полетов,
И рухнул лайнер не набрав высоту.
04.09.06