Звуки

Клариса Скальд
Протяжный звук ступенькой входит
И поднимает в небеса
Всю память флейтой растревожит
Под солнцем высохнет роса

Поддразнивая повтореньем
Все возвращает на круги,
А может это просто время
Стоит и смотрит впереди.

Все ждет меня, а я, раскинув руки,
Стою над пропастью, смотрю
Но слышу только звуки
Что заполняют пустоту.