И прощения, я у ней прошу

Валерий Лихвинский
Пусть проходит жизнь; а вот меня,
Не чего не держит, здесь поверьте!
Пусть прожил я жизнь, не так любя,
Только лишь я девушку, обидел!




 И прощения я у ней прошу,
 Заклинаю всем, что есть на свете-
 Так моя, последняя мечта,
 Разобьется вновь, об эту стену!




Та с обидой в сердце на меня,
И с прохладцем в голосе мне скажет.
Мне такой не нужен, ты прости.
И звонить не надо все напрасно!


 

 Ты за всё любимая, прости!
 За разборки прямо, в интернете –
 В этом, я лишь только, виноват,
 И отвечу, за свои поступки……
 
 
 

Пусть проходит жизнь; а вот меня,
Не чего не держит, здесь поверьте!
Пусть прожил я жизнь, не так любя,
Только лишь я девушку, обидел!

 Валера Лихвинский.

 20.05.2007г.