К

Рофина
Мне разговор с тобой приятен,
Но хочется чуть больше мне.
Твой взгляд мне хочеться увидеть,
Услышать голос твой в толпе...

Да, мы друзья, не отрицаю,
Но мне так хочеться взглянуть
Как улыбаешься ты мило
И как хахочешь громко ты.

Мне очень важно это видеть,
Глазами чувствую всё я.
Но, а слова, они пусты
Хоть много значат иногда.

 18.05.2007