Я не видела тебя давно...

Рофина
Я не видела тебя давно,
И мне уже стало легко...
Но ты вновь появился, и я
Ничего не могу понять.

Я хочу на тебя смотреть,
И твой взгляд я ловлю в ответ...
Только трепета нет в груди.
Что случилось? Ты мне скажи!

Может кто-то уже другой
Моё сердце забрал с собой?
Только я понимаю, что нет!
Больше нет никого, поверь!

Просто мне надоело ждать
И мне хочеться ночью спать.
Не хочу по тебе страдать -
Я закрыла сердце опять!

Это трудно, но я смогу,
Будет больно, я выдержу.
Всё пройдет - это знаю я.
Просто время нужно пока.

 16.05.2007