В сердце его храмы

Андрей Белецкий
Слишком много мыслей.
Воздух пахнет пылью.
Но не видно смысла
Жизни без усилья!

Зажимая крепко меч,
Воин стоит прямо.
Стоит душу лишь зажечь...
В сердце его храмы!

Смотрит воин далеко.
За спиной вороны.
Трупы за спиной его.
Ждут его на родине!

Правый, меткий, строгий, он
С детства любил драться...
Хочется всерьёз домой ,
С девушкой обняться!