Бродит ветер в пустой голове,

Андрей Аю
Бродит ветер в пустой голове,
Да мотивчик один, незатейливый,
Хочешь - стой босиком на траве.
-Эй, травинки, тянулись на свет,
Прорастали ковром, не за тем ли вы?
Хорошо, говорят, где нас нет.
Но и здесь, если птички чирикают,
У цветущих дубов, по кустам.
 Так, что будят желание дикое:
-Дай, на ветку залезу и сам,
Свой мотив - чик- чирик – чик озвучивать.
Птичьим в тон подпевать голосам-
Нет на свете занятия лучшего.