Мир

Халидя Хисямова
Истинный человек тот, кто сам создает свой мир, а не крадет его у другого.
Ибо когда ты создал всё сам, ты чувствуешь ответственность перед другими.
Ибо когда ты украл мир, то рано или поздно совесть настигнет тебя.
Но сущность заключается в том, что больнее потерять свой мир тому, кто создавал его сам, потому что он знает цену своей утраты.