Снова сетевой бред!

Ира Солнечная
И затаив дыханье
тебя в сети я жду!
Не верь мне - то не правда
Я не тобой живу!
Но в этой паутине
несчитанных сетей
ты для меня как лучик,
как свет среди огней!
И пусть настанет завтра
И новый свет зажжет...
мой друг в мою реальность
я знаю - не придет!
Так будет долго длиться..
И в чатов череде
мелькнет знакомый образ
и постучит ко мне.

 21.05.07.