Мой принц

Прохоренкова Алёна
Нежный романтик - безумный поэт
Правитель ночной уже тысячи лет
Изыскан и вежлив принц - музыкант
Поистине тёмен твой редкий талант

Продавший надежду на вечную боль
По праву играешь смертельную роль
Порочен, красив твоя музыка – страх
Свет пламени страсти пылает в глазах

Жаждущий крови посредник времен
Красным соблазном любви опьянен
Уставший от тяжести многих веков
Вырваться хочешь из вечности снов
(Май 2007)