Stauron

Дддддд
Скука раскрывает пасть над лазаретом.
Все к разлуке. Смрад войны и грязь.
Нет разницы теперь - зима ли,лето.
Над землей занесена кровавая печать.
Смерть - для несчастных лоно,
Для смелых - памятник и флаг.
Сердце в трещине, и уже не больно.
Как ласточка на юг, я лечу в овраг.