мне б попроще...

Алекс Сарафанофф
ну зачем вы смотрите пристально,
ваши взгляды не трогают разума
и кокетство сейчас бессмысленно,
Говорите нормальными фразами.
Ну к чему мне намеки странные?
Я не молод, я просто так выгляжу,
Мне б попроще: чай-кофе-ванная,
а с утра у метро Вас высажу...