мое самое первое стихотворение

Наталья Михальчук
Теплый воздух,не колышась,
Вдруг заполнил все собой,
Кто-то шепчет: Слышишь, слышишь?
Ведь весна не за горой!
Слышишь, как шумит в ложбинке,
Извиваясь, как змея,
Тот ручей хрустальной льдинкой,
Звонкой трелью соловья.
Слышишь, к солнцу поднимаясь,
Изумрудная трава что-то шепчет...
Сердце тает...
И кружится голова

1994

P.S. Очень благодарна той учительнице, которая дала домашнее задание - написать стихотворение про весну