Забыть

Verter
Просыпаюсь я,
Сны закончились,
И глаза мои увидеть свет
Решились.
Только что моя
Жизнь определилась
С выбором, сказавши «нет»,
И удалилась.

Только хочется остаться,
Неподверженному быть
Мукам совести, ах, братцы,
Помогите же забыть!

Ах, стена к стене опять
Прижимается.
И никак мне не собраться
С мыслями.
Это ж здорово – летать
Получается.
Только не на самолете
А с мечтами чистыми.

Бредит текстом голова,
И рождает строчки,
Бесконечных этих слов и фраз
Круги.
Пусть знакомы мы едва,
Только я уже до точки
Дохожу, как в первый раз…
Ну что ж, беги!