гуляем летом

Сергей Сабуров
весна цветёт,
весна поёт,
и лето сразу настаёт.
гуляем ночи напролёт,
пусть мама дочку дома ждёт
напрасно.

бутылка красного вина,
твой поцелуй и тишина.
мы выпьем эту ночь до дна
на раз.

неяркий свет,
дым сигарет,
ты не сказала ещё нет.
споём, быть может, менуэт
под восхитительный рассвет
прекрасно.

твой запах на плече моём,
держась за звёзды мы идём,
и будет млечным всё путём
у нас.