Когда летят со скал грохочущие камни...

Ирена Котляр
Когда летят со скал грохочущие камни,
Ты мне всегда, прошу, об этом говори.
Не закрывай своей души, она нужна мне.
Не притворяйся, что молчишь, я слышу крик.

Когда трепещут, разбиваются зеркала,
Ты не в осколки, а в глаза смотри мои.
И ты не думай, я с тобой, я не устала!
Я для тебя, для неустанных сил любви.

Когда бежит глухое время всё быстрее,
Ты не беги за ним, догонишь ты и так.
И хоть секунды никогда не постареют,
Но для тебя они сейчас замедлят шаг.

Я всё отдам, я потерплю, но дай мне слово,
Что ты поверишь мне, и дашь тебе помочь.
Тогда я буду для тебя всецело снова,
Лишь позови в любые утро, день и ночь.

……Ты мне всегда, прошу, об этом говори,
……Когда летят со скал грохочущие камни.
……Не притворяйся, что молчишь, я слышу крик.
……Не закрывай своей души, она нужна мне…