Растворение в любви

Клонсмен
Обнимая тебя, и целуя,
Неизбывность любви постигаю…
Как беспечный ребёнок, ликуя,
Таю в нежности вечного мая…

Ты – моё долгожданное счастье
В бесконечном потоке мечтаний…
Не страшны нам любые напасти –
Вне времён мы, и вне расстояний…

^и наоборот стихами, комбинируя стихи в строфах и сами строфы.