Кто прячется за множеством масок?

Ринни Валентайн
А мне вот нравится
Прятаться за разноцветными масками
Говорить я такая какая я есть
Из под слоя папье-маше или пластика
Да, мне нравится
Я была бы главной дамой
На венецианском карнавале
Я бы чопорно подпевала гондольерам
Черт, до чего же смешное название
Мой примитивный разум так считает
Но вам-то я наверняка кажусь умной и смелой
Во, всяком случае тем, кто не видит веревочек вокруг головы
Я вот, например, не вижу даже тех, к которым
Привязаны руки ноги несбывшиеся мечты
Что такое несбывшаяся мечта?
Спрашивает тихо Учитель в моей голове
И отвечает сам – это мечта, которую ты не захотела исполнить
Мой Учитель – высоконравственный старикашка
И он считает будто все его слова – истина
В последней инстанции
Я думаю что так оно и есть
Что такое желание?
Это мечта не достигшая расцвета
Погибшая в зародышевом состоянии
Маски разбросаны вокруг
Счастливые печальные злые
Я примеряю разные лики и ничего не подходит
Все девушки такие
/тонкая ирония не всеми понята/
Ять... Ну невыносимо!
Почему решения которые я принимаю
Подвергаются сомнению
Анализируются расчленяются
Почему мне доказывают что я ничего не достигну?
Почему я уверена в обратном?
Это все просто дурацкие сновидения
Вызывающие привыкание
После них трудно адаптироваться в реальном мире...
Поэтому мне необходимы пропитанные блестками маски.
Много масок