Тайна

Игорь Ивин
...........................на стихотворение "Золото"
...........................Иветты Н.Н.


Увы, наш мир не нов
Секрета тайного я вам не открою,
Но вот основа из основ
Ее от вас нисколечко не скрою

Кумир не тот, другой, что приобрел богатство,
А чувствам кто не изменил
Из слов (иллюзий) не сплетал коварство,
И счастье - просто Вам дарил

За жизнь уже оплачено – добро.
Не жаждет сердце сатисфакций
Хоть не погибло в мире зло,
И нет в душе других ассоциаций
Молчание в нем золото - а слово серебро