Песни в майском саду. Два соловья

Мария Инная
Свирель, ноктюрн и майская сирень – они живут
Узором тонких линий, друг друга не любя…
Два соловья сплетут сонет в один чудеснейший букет,
А звуки трели линией одной ведут, маня…