Ожидаю...

Олилана
Ожидаю, улетаю…
Ветер в поле догоняю,
Под золой горячей таю,
Слов не слышу, лиц не знаю.

Ожидаю, замираю…
Мыслей горсть в огонь бросаю,
В чистом поле, где-то с краю…
Слов не помню, стих кромсаю.

Ожидаю…засыпаю-
Сны в ладони собираю,
По глоточку выпиваю…
Ожидаю...отпускаю…