Последний свет последнего окна

Юлия Мицар
Последний свет последнего окна
Полночная впитала чернота,
Невидимым мерцанием полна
Ночная недотрога–темнота.
А я люблю любовью всех времен,
И Вечность – как прозрачное стекло,
И эта ночь – мой самый лучший сон,
И на душе прозревшей так светло...