После кратких слов признанья

Максим Кубарев
Жарко, жарко солнце светит,
С другом мы пошли на пляж,
Шлют девчонки нам приветик,
Поднимается кураж.

Расстелили покрывало,
Сняли шорты быстро мы,
Ветром тело обдувало,
Пиво взяли и легли.

Солнце светит ярко, ярко,
Принимается загар,
Окунёмся лучше в море,
Не случился, чтоб удар.

И на скутерах кататься,
Ведь на море полный штиль,
Парни любят погоняться,
И к девчонкам подкатил

Они весело смеются,
Обсуждают видно нас,
Эти точно не напьются,
Если что, то, я б их спас.

Познакомились мы с ними,
Красотой они сияют,
Вместе мы пивка попили,
Думали они слиняют.

Нам они забили стрелку,
В 9 вечера в кафе,
Сняли на одежду мерку,
И пришли к ним под шафе.

Подошли без опозданья,
Они сидят и пьют вино,
После кратких слов признанья,
Мы пошли, сними в кино.

Оказалось, мы попали,
На двух миленьких сестёр,
И с тех пор в любви пропали,
 Затрещал её костёр.

Ну, потом всё как у всех,
Свадьба дети и работа,
В личной жизни есть успех,
Дома ждёт семья с работы.


18.05.2007.