Всё конечно

Ольга Бригида
Как страшно осознать дискретность жизни-
Вселенная страстей,желаний,мыслей
В одной душе рождается и гаснет-
Король и раб забвению подвластен.
Билет в один конец-не изменить,
За все сокровища обратный не купить.
Бесценный мир хранится в теле хрупком-
Природы-мачехи язвительная шутка.