у костра

Виктор Гришкин
Две женщины сидели у костра
Гитары звук напоминал о прошлом
Две женщины грустили, как пестра
Событиями жизнь, но помнят о хорошем

Мечта манила и звала вперед
И трудности конечно не пугали
А оптимизма мы могли дать в долг
Любому, только о большом мечтали

Как в юности бродили по лесам
Порою неизвестным в дебрях тропам
Но верным компасом была мечта
Такая светлая в пути казалось придалёком

Две женщины сидели у костра
И угли в темноте мерцали грустно
Две женщины молчали коротка
На самом деле, жизнь так мимолётна…

27 сентября 2006 г.