Шаг вперед

Милена Герцог
Вам смешно?
Я очень рада,
Что кому-то хорошо,

Вам дано?
А мне не надо,
В этом мой черед прошел.

Вам до Бога,
Для спасенья,
Помолиться,согрешив,

Мне до гроба,
Без сомненья,
Крест нести,удел вершить.

В глубь веков,
В сознанья рощи,
Очень сложно доползти,

Вам легко
И,может проще,
Оправдаться и спастись.

Вам дано?
А мне не надо,
Мое сердце допоет

Гимн побед,
Моя награда-
Это вечный шаг вперед.