Сестры по разуму

Милена Герцог
Далеко или близко-мы разные.
Безнадежные сестры по разуму,
Безошибочно быстро, всё в меру,
Как ботинки пришлись по размеру.

Гармонично,ни рано,ни поздно,
На двоих поделили воздух,
Неформальные схемы в пунктире
Разложили пасьянс,в этом мире,

На дорогах шипы и коряги,
Люди падают в бездны овраги,
Мы с тобой заслужили полет,
Тот кто ищет всегда найдет!

В Амстердаме,Риме и Праге,
Наша жизнь-это зебры,зигзаги,
Лишь пугает,что все пройдет,
Кто же первый из нас упадет?