Сутки

Милена Герцог
Остаются последние сутки,
Уложить,пережить,перестать
Заполнять перед сном промежутки,
Независимой временно стать,

Безнадежные,длинные сутки,
Себя в зеркале не узнаю,
Я моральная проститутка-
Свою душу тебе продаю.

Бессердечные, подлые сутки,
Лишь мечты мои сил придают,
Протираю сиденья в маршрутках,
По привычке друзья предают,

Я ловлю смс комплименты,
Как ребенок от счастья кричу,
На моем же мобильном ни цента,
Я исправлюсь,я заплачу...

За безумные длинные сутки,
И за гордость больную свою,
Я моральная проститутка-
Свою душу тебе продаю.