Антиалкогольное

Элен Долина
Азабоченной пелотке
Захотелось в море вотки
Окунуцца с головой,
Став падстилкой палавой

Раз она с одним камрадом
Накатила литр йаду
Мигом сиськи отросли
И отвисли до земли

Тут пришли толпой падонки
И давай совать девчонке
Между сисег, в жеппу, в рот
Снова и наоборот

Из гломурной гладкой сцуки
После этакой науки
Вышла чудо что за ****ь.

А нехуй воттку потреблять!