Одиночество

Екатерина Грозина
Ложится в пустую постель
Одинокая где-то она,
Ей споет на ночь песню метель,
Ей бессменно молчит луна.

В темной комнате нет темноты,
Здесь нет прошлого дряблых теней,
Это дом не живой пустоты,
Это все ,что находится в ней.

Ей нет смысла о чем-то грустить,
Потому что ей некого ждать,
Нету смысла о чем-то просить-
Это не кому будет отдать.

Ее сердце не знает обид,
Не страдает ее душа,
Не поможет никто не простит,
Ее скорби не будет мешать.

Она в силах всю жизнь позабыть,
И о прошлом совсем не жалеть,
Для нее невозможно любить-
Пустота не может болеть.

И ложась, ей уже все равно,
Если завтра пора умирать,
Потому остается одно:
В пустотуе безмятежно спать.

2006