Я задаю тебе вопрос..

Александра Русса
Я задаю тебе вопрос!
___ с синевой глаза и
___ русой прядкою волос..
Я задаю тебе вопрос!
___ какого черта не всерьез?!!!
Я задаю тебе вопрос!
___ в тиши зарывшись
___ в мокрую подушку..
Я задаю тебе вопрос!
___ Ища глазами встречи,
___ Мимолетной...
Я задаю тебе вопрос!
___Хотя давно все поняла…
Я задаю тебе вопрос!
___ Что нужно было от меня?!
___ Пристанища?! Тепла?! Игры?!
___ Потешить самолюбье?!
Я задаю тебе вопрос!
___ Минута…мысль режет душу..
Я задаю тебе вопрос!
___Прошу ответ озвучить …
___________________ нужно...