Предвесенняя зарисовка на скорую руку

Ton
А в Питере - плюс двадцать два
В Норильске - десять, только минус....
Еще зима в своих правах,
Лед прочный паводок не вынес
Здесь ветер северный свистит,
И непогоду с Путоранов
Он продолжает к нам нести
И нет весны и лету рано
Народ стремится в отпуска,
На месяц скуплены билеты,
И вспоминается строка-
"Крепитесь, люди - скоро лето!"...

21.05.07