История была проста, и даже чуточку банальна...

Играя Ангела
 (моей любимой подруге)

Вы друг от друга далеки,
Ты для него недостижима...
Но нереально вы близки,
И любите неудержимо.

Он говорил тебе:"Пока.."
Держа в себе мужские слезы,
Ты для него теперь мечта...
Но о тебе остались грезы.

Тебя он любит, не ее...
Но жизнь свою разделит с нею.
Тобой во сне еще живет,
Тебя в мечте своей лелеет.

В реальности везде она,
Хоть нелюбима, но родная...
История была проста,
И даже чуточку банальна...