Осень

Наталья Авдосьева
Тихо шумели листья,
Под ногами брызги дождя,
Серая туча в небе
Вмиг накрыла меня.


Золото желтых листьев
Красит пейзаж за окном
Я уже дома без писем
И дома одна давно


Дождь прекратился, по крышам
Что-то еще шумит
Мое одинокое сердце
Давно по кому-то грустит.


Осень давно наступила,
Ну а в сердце зима.
Ведь осень не радует душу,
Когда нет рядом тебя...

6.04.07