Землю Душой обниму

Наташа Сабадаш
Крылья расправляю,
В небо взлетаю,
Лечу, крылья взмахну
Землю мою обниму.

Солнцем зажгу зарю,
Мечту для Земли сотворю.
Будет она словно сад,
Для счастья не будет преград.

Любовь дай мне силы в полёт.
Мечта пусть во мне оживёт,
Счастливым станет народ.
Бог в сердце моём и твоём оживет!

Крылья расправляю
В небо взлетаю,
Лечу, крылья взмахну
Землю Душой обниму.

10 09 06